Конкурс на лучшую историю (написанную своими руками)
Правила:
1. История должна быть написанна только вами и всё!
2. Можно выкладывать недописанные...
3. Проиграли - выгравших или судивших не оскорблять!
4. Тут писать только истории!
5. Не коментировать истории до результатов!
6. Не нарушать правил!
Давайте попробуем!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-02 17:57:02
Поделиться22010-02-02 18:01:53
------------------------------------Пролог.----------------------------------------------
Племя Года собралось на собрание. Ещё ни что не беспокоило звёздных котов так, как сейчас.
- За чем ты собрал нас, Летняя Звезда?
- Всё дело в том, что Зимняя Звезда не справляется!
- О чём ты говоришь? Зимнее Племя процветает!
- Я знаю, но ведь кошечка с ранних лет не может выйти на свет!
- А разве не ради предатврощения этой проблемы мы послали знак, и теперь весь день юнная предводительница просиживает в пещере?
- Это лето будет более жестоким чем предыдущее!
- Но не только Зимняя Звезда не выходит в лето на свет, так поступает всё племя!
- Очнись! У них совсем нет запасов! Они не выживут!
- Ну а что ты предлогаешь?
- Нужно позвать лесных котов, пусть позаботятся о них!
- Ты с ума сошёл!? Издревне лесные племена и племена года враждуют!
- Что ж, значит настало время перемирия...
--------------------------Глава 1.-------------------------------
В пещере было тихо. Ни что не беспокоило серебристую кошечку. Вдруг она услышала шаги.
- А, Златолап, это ты?
Златолап в очередной раз удивился. Он ещё и близко к пещере не подошёл, а Зимняя Звезда уже успела заметить его появление. И какой он после этого главный воитель?
- Зимняя Звезда, Землеройка просила вас зайти к ней в пещеру.
- Землеройка конешно славная целительница, но не могла она подождать до наступления темноты? Она ведь прекрасно знает, что если я выйду на солнечный свет, то моя шёрстка загорится!
- Я думаю, она помнит! Просто не хочет мешать вам...
- Я тоже на это надеюсь... Зала!
Златолап понял, что его присутствие больше не нужно, и ушёл. Тем временем в пещеру предводительницы скользнула Зала. Это была самая сильная кошка в Зимнем Племени. Она так же была глашатаей.
- Вы меня звали?
- Я подумала, и решила, что Зеркальцо готова начать обучение.
- Кто будет обучать её?
- Я! Эта кошечка тоже очень хрупкая, она не сможет стать воительницой!
- Значит, я могу объявить племени кто станет наследником звания предводитель?
- Именно так! Проведи церемонию сегодня!
- Конешно! А сейчас, можно мне собрать вечерний патруль?
- Да! Ночной возглавлю я и Златолап, а ты раздели вечерний с Буроглазкой!
Зимняя Звезда встала. Она забилась в самый дальний угол пещеры. Именно там засыпая, предводители из года в год разговаривали с Племенем Года. Кошечка закрыла глаза, и начала посапывать. Зала вышла из пещеры.
Опции Дoбавить кoммeнтарий
Зимняя Звезда 19 января 2010 г. 21:06:24 [ постоянная ссылка ]
Зимняя история - моя история! Зимняя Звезда - моя Звезда!
---------------------------Глава 2.--------------------------
- Что с нами будет? - Промолвила Зимняя Звезда как только увидела Чернюшку
- Летняя Звезда говорил со Звёздным Племенем...
- Но они ваши враги!
- Тем не мение скоро к вам на помощь придут Грозовые коты.
-Что? Зимнее Племя никогда не примет их помощи!
- Но ты ведь не хочешь убить своё племя?
- Мы ещё можем выжить!
- И сделаете это, только если послушаетесь нас!
- Я не понимаю...
- Тебе и не нужно, просто жди сигнала!
Вдруг всё пропало. Зимняя Звезда открыла глаза. Уже наступила ночь. Не спеша кошечка свалилась с подстилки и направилась к Землеройке. На конец кошечка завершила свой долгий путь через поляну.
- Ты меня звала?
- Ещё утром.
- Так что случилось?
- Мне нужен ученик.
- Ты что? Уже?
- Да! Племя Года навещало меня.
- Ладно. Я подумаю. А сейчас я хочу выслушать твои требования к ученику.
- Он не должен быть превиредливым. Только прошу, не надо на силу заставлять котяток посвящать целительству свою жизнь!
Вдруг в пещере появился Златолап.
- Прости Землеройка, долг зовёт!
- Я понимаю...
Вскоре Златолап, Зимняя Звезда, Колосок, Лисохвостка, Бежеглазка и Святоглаз мчались по лесу. Зимняя Звезда гордилась Бежеглазкой. Она ещё помнила, как когда - то эта маленькая кошечка спасла её от гибели. Как и подобает Зимнему Племени они мчались безшумно, не задевая не один колосок, мчались быстрее света, и так вжимались в землю, что не какая окраска их не выдавала. Вдруг все разом остановились. Тогда Святоглаз сказал:
- Грозовое племя!
Зимняя Звезда 20 января 2010 г. 20:08:13 [ постоянная ссылка ]
Зимняя история - моя история! Зимняя Звезда - моя Звез
--------------------Глава 3.------------------------
Коты сидели не двигаясь очень долго. Вдруг Зимняя Звезда заметила, что скоро рассвет. А это значит, что ей нужно спрятаться в тени. Но она не могла уйти.<<Посижу ещё немного, - решила она, - потом пойду!>> На конец Грозовые воители начали просыпаться. Зимние коты напружинили мышцы. На свою беду первая привстала Остролапка. Ей досталась самая серьёзная противница. Лисохвостка прыгнула и в тот же миг Златолап издал воинственный мяв. Драка началясь! Во все стороны летели клочья шерсти, а вот раны появлялись только у лесных воителей. Зимняя Звезда единственная стояла в сторонке. Время от времени она мигала глазами и коты года становились ещё безпощаднее. На конец Зимнее племя стало побеждать. Чуть позже Грозовые воители лежали прижатые к земле.
- И это не полное племя нас спасёт? - с насмешкой сказала Зимняя Звезда
- Это всё потому, что вас больше, и вы не устали после долгой дороги - оправдывался Ежевика
- Да нет, это потому, что мы более сильные, ловкие и тренированные!
- Зимняя Звезда, - вмешалась Колосок, - они пришли не воевать с нашими врагами, а охотиться для нас. Думаю, их сил для этого хватит!
- Солнце! - прокричал Златолап - Нам нужно быстрее бежать в лагерь!
И правда, солнце уже показалось на горизонте. Зимние коты со всех лап бросились домой. Они бежали быстрее чем раньше, а Грозовые войны - медленние. Таким образом лесные братья отстали.
Зимняя Звезда 22 января 2010 г. 16:41:38 [ постоянная ссылка ]
-------------------Глава 4.------------------------
Когда коты добрались до лагеря патруль разбросало по поляне. Зимняя Звезда тут же юркнула в подземную пещеру. Обратно вышла в сопровождении двух котов. Хрупкая предводительница шла под животом грамадного кота таким образом создавая себе тень. За ними прихрамывала полевая кошечка. В зубах она держала целебные травы, так что воители Грозы сразу узнали в ней целительницу. Златолапа тем временем уже окружал пронзительный писк. Он был в детской. Вдруг глаза гостей пригвоздились к могучей угольно-чёрной кошке. Она ловко выскользнула из пещерки на вершине скалы, которая закрывала собой бок лагеря. <<Наверное, это старшая воительница - подумала Остролапка, но тут же вспомнила, что старший воитель - Златолап - кто это?>> Тем временем могучая воительница подошла к ним совсем близко.
- Идите за мной, Зимняя Звезда желает вас видеть - пробасила кошка.
Вдруг в голове Остролистой щёлкнуло: <<Она Глашатая!>>
Пещера, в которую вела Грозовых котов Глашатая была не отличима от пещеры целителя. Вот только она была изо льда. Внутри было тихо и спокойно. На подстилке вылизывала свою шёрстку Зимняя Звезда. Два других кота уже ушли.
- Ты звала нас, Зимняя Звезда? - Робко сказала Белка
- Я жду вас уже давно. Мне нужно рассказать вам наши обычаи, правила, должности...
- Но мы тоже племя, мы знаем всё это! - Не выдержал Бурый
- Вы ошибаетесь, у нас всё по другому.
- Хорошо, мы слушаем тебя. - Боязливо выдавила Песчанная Буря.
- Начнём с должностей. Я, Предводительница всегда веду Ночьной патруль.
Ещё в отличае от вас, с племенем Года разговариваю только я. Больше мне ничего не надо.
- А как же посвящения?
- Этим занимается Глашатай. Ещё глашатай проводит дневные собрания племени. Глашатай не становится предводителем, под конец службы он выбирает себе ученика, потом его ученик занимает должность глашатая. Все, кто становится предводителем носят имя Зимняя Звезда. Что бы предводителем стал следующий кот предыдущий не должен умирать.Он просто возвращает себе своё имя и перебирается в палатку старейшин. Точно так же и с глашатаем. Кроме того, у всех предводителей племён года только одна жизнь. Целитель же перед смертью получает знак от племени Года, и только тогда он начинает обучать следующего. Котята становятся оруженосцами в возрасте пяти лун. А старейшинами коты становятся кто как. Вы наверное уже заметели, что глашатай у нас Зала, а старший воитель - Златолап. И ещё кое - что. Когда будите охотится не прогоняйте с наших земель других племён года. Наши враги - вы! Своих друзий гоните в лагерь, если их сдесь увидите. Если мы узнаем, что вы их отпустили - убьём не думая! Кажется, всё! А теперь, Зала отведёт вас в палатку для гостей.
Зимняя Звезда 22 января 2010 г. 20:28:51 [ постоянная ссылка ]
-------------------Глава 5.-----------------------
Зимняя Звезда шла медленно и спокойно. Вдруг к ней подбежал Златолап.
- А ты уверенна, что этим изнеженным котикам можно доверять?
- Нет. Сама не понимаю, за чем нам это.
- Но за чем мы тогда всё это делаем?
- А что нам остаётся?
- Сделать так, как делали раньше нам нужно!
- У нас нет запасов еды! Мы не выживим!
- Лучше уж так!
- Что ты хочешь этим сказать?
- Я с тобой не согласен!
- Мы должны доверять им! Все до единого!
- Я не доверяю врагам!
Зимняя Звезда пригладила шёрстку. Она попыталась сменить гнев на мягкость.
- Говорят, что Грозовые коты славятся своей честью и добротой!
- Я не верю тем, кто это говорит!
Зимняя Звезда не удержалась. От ярости она так распушилась, что стала похожа на шарик.
- Тебя ни кто не просит говорить что-то! - вырвалось у предводительницы.
- Да что с тобой?
- Мне надоела твоя высокая сомооценка! С меня хватит! Больше я не буду тебя выслушивать!
С этими ловами хрупкая кошечка ускорила шаг. Она была в ярости.
- Подожди! Ведь ты должна думать так же!
Зимняя Звезда остановилась и подождала Златолапа.
- Раньше - да! Но сейчас само племя Года послало нам этих котов!
- Племя года - такиеже коты, как и мы! Только они мертвы!
- Да как ты смеешь? - опять взорвалась предводительница.
- Да! Я так думаю про этих котов!
Вдруг Зимняя Звезда хлеснула лапой с выпущенными когтями Златолапа прямо по морде.
- Выбирай: либо ты признаешь свою ошибку, либо Зимнее племя больше не твой дом!
Зимняя Звезда 23 января 2010 г. 14:03:28 [ постоянная ссылка ]
------------------Глава 6.------------------
Коты мчались в лагерь с бешенной скоростью. Уже светало. Бедная кошечка спрталась под старшим воителем.
- Мы не успеваем! - запыхаясь выкрикнул Златолап
- Нам нужно успеть добежать до гор перед тем, как появится первый лучик!
- Может стоит поискать другую тень?
Коты остановились и стали принюхиваться.
- Какой странный запах!
- Должно быть племя Весны! Им уже пора выбираться из пещер!
- Нет, что-то другое!
- Но что тогда?
- Этот похоже на запах племени Года!
- Я знаю! Это Звёздное племя!
- С какой стати они тут появились?
- Наблюдают за своими воителями?
- Всё! Мне надоело! Что они себе позволяют? Сегодня собиру племя! Пора всё обсудить!
Когда коты вернулись в лагерь Остролапка почувствовала не ладное. Она забилась в дальний угол палатки. Скоро к ней подбежал Львинолап.
- Что ты тут делаешь? Пойдём обедать!
- Не хочу я, что б меня воители Зимы видели!
- Почему?
- Мне кажется, что они нам совсем не рады! Представь, что к нам пришли наши враги и требуют их кормить!
- Но ведь мы пришли помочь!
- Мы пришли слишком рано! Нужно было ещё подождать!
- Подождать пока они погибнут, да?
- Огнезвёзд не прав был, когда нас сюда послал! Мы оруженосцы не поможем, мы не опытны, не сможем мы ничего поймать! Только на шее повисним!
- Я с тобой не согласен, говори за себя! Я помогу!
- Не спорь со мной, я чувствую беду!
- Ты что, целительница, да? Тебе Звёздное племе сказало?
- Хм... Ладно, пошли обедать!
Опции
Простите за бордак, просто с Беона копировала!