Лагерь у нас тёмный. Это сделанно специально, потому что коты Зимнего Племени не переносят тепла. От солнца конечно тепло! Я ваще не могу выходить из пещеры днём. Моя шёрстка загорится если встретится с солнцем! Ладно, мы сейчас о лагере! Если смотреть как я, а это называется ночью, то всё очень даже ничего! С одной стороны выросла гиганская гора! В ней у нас расположенны пещеры. На самой большой высоте живут Оруженосцы. Под ними мой ученик, ученик Глашатая и ученик Целителя. Ещё чуть ниже палатка Воителей. В стороне живут старейшины. Целитель у подножия, а моя пещера под горой. Да, она под землёй, но так ведь меньше света попадёт! Забыла сказать, у нас есть палатка для гостей и палптка для пленников! Пленники живут на самом верху: там не увернуться от палящего солнца! Гости же рядом с целителем. На поляне у нас есть водоём размером в два лисьих прыжка. Ровно посредине камень. Он называется Водным. Во время собрания племени мы с Залой запрыгиваем на Водный Камень и наченаем что-нибуь рассказывать. Куча с едой в земле. Мы её называем Снежной Кладовой. С другой стороны лагеря (там где кончается гора) у нас заросли ежевики. Ну как? Хорошо, правда? Ой! Солнце! Увдимся ночью! Пока!